Сделать 3D сход развал в Ростове – это просто!

3D сход развал – это самый современный и надежный способ осуществления регулировки углов колес. Данная процедура позволяет улучшить устойчивость машины на дороге, делает управление более простым, приятным и удобным. После правильной регулировки углов мнонтажа колес автомобиль приобретает большую маневренность, его меньше заносит даже в самую неприятную погоду. Кроме того, резина прослужит вам гораздо дольше, если сделать 3D сход развал.

Мастера нашего автосервиса выполняют сход развал 3D на современных компьютерных стендах, которые не только измеряют углы установки колес, но также находят все недочеты в геометрии кузова и подвеске. В процессе выполнении процедуры наши мастера проверят узлы подвески на износ, восстановят уровень давления в шинах, отрегулируют схождение, угол наклона оси поворота и на конечном этапе отцентруют рулевое колесо. Процедура выполняется быстро, качественно и главное – по самым лучшим ценам в Ростове!

Когда нужно сделать 3D сход развал колес?

Существует огромный ряд причин, по которым стоит обратиться в автосервис за услугой сход развал 3D. В числе таких причин:

  • Ремонт ходовой части;
  • Если вы заметили, что новая резина быстро изнашивается;
  • Если автомобиль постоянно «уводит» в сторону;
  • При изменении клиренса;
  • После плановой замены шин на машине;
  • В случае если руль стал плохо слушаться и медленно возвращаться на место послее поворота.

Попадание в глубокую выбоину, наезд на бордюр на высокой скорости и, конечно же, ДТП – все это причины немедленно обратиться в автосервис и сделать 3D сход развал. Если не сделать данную процедуру вовремя – придется вскоре менять резину, что обойдется значительно дороже!

Помимо чрезвычайных происшествий сход развал 3D периодически необходимо делать как часть ежегодного обслуживания автомобиля. Это позволит сэкономить деньги на замене резины и в целом сделает езду на машине гораздо более удобной, плавной и приятной. Эксперты рекомендуют делать сход развал 3D для отечественных автомобилей примерно каждые 15 000 км., а для иностранных моделей – на каждые 30 000 км.

© 1993-2017 Многопрофильный сервисный центр "ЭКСПРЕСС МОТОРС". Все права защищены.
Продвижение и администрирование сайтов EvoSites.ru