Что делать, если нарушена геометрия кузова?

Первоначально стоит разобраться – что ж такое геометрия кузова автомобиля? В данном понятии нет ничего сложного: правильная геометрия означает, что все детали расположены на своих местах и в совокупности составляют единый геометрический рисунок, который был задуман производителем данной марки автомобиля. Нарушения геометрии возникают в результате различных повреждений, ДТП и иных несчастных случаев и чрезвычайных событий. В результате необходимо ее восстановление.

В сервисе «Экспресс Моторс» восстановлением геометрии кузова автомобиля занимаются профессиональные мастера. Работы выполняют на спецоборудовании, при этом их стоимость доступна каждому и зависит от объема работ. В процессе работ используют стапель – специальную платформу правильной геометрической формы. К данной платформе присоединяют детали автомобиля и вытягивают металлические части до нужной длины. Процесс выравнивания геометрии кузова на стапеле – это очень тонкая работа, которую выполняют только квалифицированные мастера с богатым опытом. Точность выпрямления соблюдается до миллиметров, иначе возникнут погрешности, и ухудшится маневренность автомобиля.

Почему нужно делать восстановление геометрии кузова автомобиля?

Для того чтобы вождение было безопасным и машина работала корректно, важно чтобы все детали подвески, колеса и кузов располагались в точности с геометрическим рисунком автомобиля. В противном случае водители сталкиваются со следующими проблемами:

  • Повышенный расход топлива;
  • Необходимость частой замены резины;
  • Низкая маневренность;
  • Потери управления;
  • Отклонения в сторону при езде.

Как следствие, неправильная геометрия кузова не только портит эстетические качества автомобиля, но и делает управление неудобным, а езду – опасной для водителя и пассажиров.

Часто геометрию кузова автомобиля можно восстановить после ДТП, однако некоторые автовладельцы не верят, что это возможно и отказываются от своего автомобиля. Не стоит отчаиваться! Наши мастера способны восстановить машину даже в аварийном состоянии! После выполнения всех работ по восстановлению ваш автомобиль будет выглядеть так, будто бы никогда не попадал в ДТП!

© 1993-2017 Многопрофильный сервисный центр "ЭКСПРЕСС МОТОРС". Все права защищены.
Продвижение и администрирование сайтов EvoSites.ru